fbpx

Privacidade e segurança
são nossa prioridade

Acreditamos que a informação é sua propriedade e só pode ser acessada por quem você autoriza

Política de Privacidade

Bem-vindo(a) ao nosso site, agradecemos sua visita!

Para nós, a segurança dos seus dados é de extrema importância e buscaremos transmitir nesta política a forma com que tratamos os seus dados.

A nossa atuação é pautada na transparência e no cumprimento das legislações vigentes em nosso país, incluindo, mas não se limitando à Lei Geral de Proteção de Dados e ao Marco Civil da Internet.

Nosso site oferece links para que você conheça nossas redes sociais (Facebook, Instagram e LinkedIn. Indicamos que leia a política de cada uma dessas plataformas caso pretenda acessá-las, ok?

Caso você tenha qualquer dúvida com relação a nossa atuação ou a forma com que tratamos os seus dados, por favor, envie e- mail para LGPD@biscaiaadv.com!

** Para proteger a confidencialidade e segurança do tráfego dos dados, usamos “Secure Sockets Layer (SSL)”, assim buscamos evitar a interceptação por terceiros.

Clique aqui para acessar nossa Política de Privacidade

No decorrer da leitura você poderá ser deparar com alguns termos não tão comuns como:

Titular de dados: pessoa a quem se referem os dados tratados

Encarregado: pessoa indicada pela DevCoffee para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

Tratamento de Dados: Tudo o que podemos fazer com os seus dados, ex. coleta, arquivo, compartilhamento, descarte, entre outros.

Dados pessoais: informação que identifique ou possa identificar o titular de dados, ex. nome, CPF, etc.

 

 

 

A DevCoffee prioriza a coleta mínima de dados, ou seja, nós só trataremos os dados que são essenciais para o desenvolvimento da nossa atividade através dos campos abaixo detalhados:

ATENDIMENTO
Na opção ATENDIMENTO você encontrará algumas possibilidades, sendo:
• Já é cliente DevCoffee -> nessa opção você poderá acessar mais informações sobre o BrERP ou ainda ter acesso aos nossos canais de atendimento, tendo possibilidade de iniciar contato via WhatsApp, lembrando que o WhatsApp possui política de privacidade própria, ok?!
• Quer ser um cliente? -> Você poderá visualizar os nossos canais de atendimento, ou então, poderá preencher o formulário (google forms) para receber o nosso contato, para isso precisaremos das seguintes informações:
i. E-mail (preenchimento obrigatório e servirá para fazermos contato contigo);
ii. Nome (preenchimento obrigatório, afinal precisaremos saber quem contatar);
iii. Empresa (preenchimento obrigatório, para que seja possível direcionar o nosso atendimento)
iv. Número de telefone( preenchimento obrigatório, assim será possível realizar o contato solicitado por você)
v. Perguntas, já possui um ERP e se deseja receber uma proposta prévia não são obrigatórias de preenchimento, então fique à vontade!!

• Não encontrou o que procura? Caso você não se sinta confortável em preencher o nosso formulário, poderá enviar uma mensagem para nossa equipe, ou até mesmo anexar o seu currículo, devendo para tanto preencher as seguintes informações:
i. Nome
ii. E-mail
iii. Telefone
iv. Gostaria de falar com qual setor?
v. Campo livre para deixar a sua mensagem

Precisamos destacar que os seus dados serão utilizados para realizarmos o contato, ou ainda, em caso de envio do seu currículo faremos a análise de seu perfil, e armazenados em nosso banco de dados, mas caso deseje excluí-los, pedimos a gentileza de encaminhar solicitação à LGPD@biscaiaadv.com

Além desses dados pessoais que você poderá nos fornece, em respeito ao Marco Civil da Internet – Lei n° 12.965/2014, informamos que alguns dados serão coletados de forma automática, sendo eles: endereço de IP, data e hora do seu acesso ao nosso site, essas informações são importantes para gerar um registro e acesso ao nosso site.

Lembramos que poderemos utilizar Cookies para identificar como podemos melhorar a sua experiência em nossa plataforma, entretanto, caso seja necessária a utilização de cookies de Marketing, publicidade ou afins, daremos a você o controle de configurações.

A DevCoffee assegura a seus usuários e clientes a atuação de forma transparente e o atendimento aos direitos dos titulares, dessa forma caso você tenha qualquer dúvida com relação a nossa atuação ou ao tratamento de dados realizado, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados: LGPD@biscaiaadv.com, sua solicitação será respondida em até 15 (quinze) dias úteis, conforme prazos indicados pela LGPD. Veja seus direitos clicando aqui.

Seus dados pessoais poderão ser coletados de forma automática (IP, data e hora de acesso) ou através do preenchimento de informações na área ATENDIMENTO, podendo ser compartilhados com terceiros autorizados e que necessitem das informações para a realização da atividade contratada, justificando assim o compartilhamento pela base legal – Execução de contrato, cumprimento de obrigação legal ou regulatória, e/ou Legitimo Interesse.

Importante destacar que:

  • suas informações/conteúdos são consideradas como ativos da empresa, de maneira que caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra, os dados serão compartilhados para a viabilização do negócio jurídico e ficarão sob domínio da empresa adquirente.
  • Faremos uso de suas informações quando necessário para proteção dos próprios direitos em qualquer tipo de conflito, ou seja, requisitada judicialmente. DO DESCARTE DOS DADOS E DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

A forma com que nós armazenamos os seus dados, expõe claramente nossa preocupação com sua segurança, uma vez que nos utilizamos de diversas ferramentas e procedimentos para evitar qualquer tipo risco aos seus dados.

Como exemplos de algumas das medidas de segurança, podemos citar:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
  • Ferramentas de monitoramento, prevenção, proteção de todo nosso ambiente de tecnologia;
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo, com acesso por meio de senhas fortes.

Dessa forma, nos comprometemos a sempre adotar as melhores posturas e práticas para evitar incidentes de segurança.

Você percebeu quantas tarefas e proteções fazemos para garantir a proteção dos seus dados?

Isso acontece porque a DevCoffee considera a sua privacidade MUITO importante, entretanto, é necessário lembrar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. Todo acesso online, apesar dos protocolos de segurança, está sujeito a ataques cibernéticos de hackers, de maneira que nos comprometemos a, em caso de incidentes de segurança, exposição de dados, ou qualquer outro que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Por conta disso, é importante destacar que, DevCoffee não se responsabiliza por:

(I) quaisquer consequências decorrentes de culpa do usuário em relação a seus dados;

(II) ações maliciosas de terceiros, como por exemplo ataques de hackers, salvo se conduta culposa ou deliberada da DevCoffee;

(III) inveracidade das informações inseridas pelo usuário nos registros necessários para a utilização dos serviços, uma vez que quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário.

A DevCoffee se reserva no direito de alterar essa Política sempre que for necessário para garantir a segurança dos dados pessoais coletados e tratados.

Você sempre contará a indicação da data de atualização e versão atual dessa política.

A Política de Privacidade é regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

Fica eleito o Foro da Comarca de Leme/SP, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.